Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich um die Merkliste zu nutzen.
Ihr Profil ist noch nicht freigeschaltet.
Bei Rückfragen kontaktieren Sie bitte unseren Service.
Normandie 3xC
Calvados - Camembert - Champagne
Tausende von Apfelbäumen im zart-weißen Blütenkleid - freuen Sie sich auf den Frühling in der Normandie! Im Laufe des Jahres reifen hier fast 100 verschiedene Apfelsorten heran, aus denen die zwei bekanntesten Produkte der Normandie entstehen: Cidre und Calvados! Wie der Calvados hergestellt wird, erfahren Sie beim Besuch einer Brennerei. Genießen Sie die herrliche Landschaft und lassen Sie sich von den vielen Höhepunkten der Region verzaubern. Sie wohnen z.B. im 3* Hotel Campanile Vire.
1.Tag: Anreise über Belgien nach Amiens. Hotelbezug und Abendessen.
2.Tag: Alabasterküste - Honfleur Am Morgen fahren Sie zur Alabasterküste nach Etretat. Sehen Sie die alabasterfarbenen Steilklippen, für die die Küste berühmt ist. In Etretat hat die Natur an den Klippen drei einzigartige Felsentore geformt. Über Le Havre weiter zur malerischen Blumenküste. An der Blumenküste erwarten Sie die mondänen Seebäder Honfleur, Trouville und Deauville. Am Abend Bezug des Hotel in Vire und Abendessen.
3.Tag: Teppich von Bayeux - Caen Nach dem Frühstück unternehmen Sie mit Ihrer Reiseleitung einen Ausflug zum Teppich von Bayeux. Hier besichtigen Sie den berühmten Wandteppich aus dem 11. Jahrhundert, der die Eroberung Englands durch Wilhelm den Eroberer erzählt. Im Anschluß Fahrt an die Landungsstrände der Alliierten und nach Caen und Rückfahrt zum Hotel und Abendessen.
4.Tag: Mont St. Michel. Ausflug mit örtlicher Reiseleitung. Am Vormittag erreichen Sie die beeindruckende normannische Felsenburg auf dem Meeresboden, den Klosterberg Mont St. Michel. Beachten Sie den faszinierenden Wechsel von Ebbe und Flut! Rückfahrt zum Hotel. Abendessen.
5.Tag: Basse - Normandie Die Reiseleitung führt Sie heute in das Herz der Basse-Normandie. Das Pay d`Auge ist die ursprüngliche Normandie, wie man sie sich vorstellt: Apfelbäume, Kühe und Heimat der berühmtesten kulinarischen Genüsse der Normandie, wie z.B. Calvados und Camembert. Bei einer Führung erfahren Sie allerlei Wissenswertes über die Herstellung des Calvados und dürfen anschließend natürlich auch probieren. Weiter geht es nach Livarot, wo eine traditionelle Käserei besichtigt und der Käse verkostet wird. Rückfahrt zum Hotel. Abendessen.
6.Tag: Nach dem Frühstück Fahrt in die Champagne nach Epernay. Die Stadt wird durch prächtige Palais der großen Champagner-Produzenten geprägt. Hotelbezug.
7.Tag: Heimreise nach Deutschland.
Kein Haustür-Transfer.
Brauer Reisen GmbH
Freiherr-vom-Stein-Str. 37a
DE - 99734 Nordhausen
Brauer Reisen GmbH
Freiherr-vom-Stein-Str. 37a
DE - 99734 Nordhausen
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mehr Datenschutz für Ihre Privatsphäre